miércoles, 18 de octubre de 2017

LISTADO DE OFICIALES PRIMERA


( ALBAÑIL)
EMPLEO TEMPORAL
Una vez agotado el actual Listado de Oficiales de Primera , se procede a abrir el Plazo correspondiente al Nuevo Listado de Demandantes de empleo temporal para OFICIAL DE PRIMERA ALBAÑIL.
Los requisitos a tener en cuenta son los establecidos en las bases que rigen este Listado, debiendo acreditar una experiencia como Oficial de Primera de más de 2 años .
El PLAZO DE SOLICITUDES Y ENTREGA DE DOCUMENTACIÓN SE INICIA EL DÍA 16 DE OCTUBRE Y FINALIZA EL PRÓXIMO DÍA 31 DE OCTUBRE DE 2017, en horario de 09:00 a 14:00 horas.
Una vez concluído el plazo de solicitudes, se procedará a la baremación de solicitantes y a conformar un Nuevo Listado por orden de puntuación.
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR JUNTO A LA SOLICITUD PARA EL LISTADO DEMANDANTES EMPLEO TEMPORAL
1.- DNI
2.- CERTIFICADO DE CONVIVENCIA
3.- DECLARACION DE LA RENTA EJERCICIO 2015 DE TODOS LOS MIEMBROS DEL MISMO DOMICILIO
4.- CERTIFICADOS DE PRESTACIONES PERCIBIDAS DE TODOS LOS MIEMBROS DEL DOMICILIO.
5.- EN CASO DE NO PRESENTAR DECLARACION RENTA, DECLARACION RESPONSABLE DE INGRESOS JUNTO CON LOS CERTIFICADOS DE PRESTACIONES PERCIBIDAS.
6.- INFORME DE VIDA LABORAL ( ESPECIALMENTE PARA AUTONOMOS, PROFESIONALES U OTRAS PERSONAS QUE NO ACREDITEN MEDIANTE CERTIFICADOS SU SITUACION LABORAL)
7.- AUTORIZACION FIRMADA POR EL SOLICITANTE PARA LA EXPEDICION POR PARTE DE LA OFICINA SAE Y SPEE de los correspondientes Certificados de Periodos de Inscripción y de Prestaciones.
8.- AUTORIZACIONES FIRMADAS POR TODAS LAS PERSONAS DEL DOMICILIO QUE SE ENCUENTREN EN DESEMPLEO PARA LA EXPEDICION POR PARTE DE LA OFICINA S.A.E Y S.P.E.E. de los correspondientes Certificados de Periodos de Inscripción y de Prestaciones.
9.- Acreditación trabajo realizado como Oficial- Albañil , mediante CONTRATOS DE TRABAJO COMO OFICIAL DE PRIMERA -ALBAÑIL.
10.- T.P.C.